大阪府洋菓子コンテスト 2023
ホーム
競技内容
申し込み
作品募集要綱
結果発表
ホーム
競技内容
申し込み
作品募集要綱
結果発表
申し込み
第1~5部にお申込みの場合、勤務先の名前・住所・電話番号を
第6~8部〈学生部門〉にお申込みの場合、学校の名前・住所・電話番号を
ご記入お願いします。
出品部門(1部門のみ)
第1部 ピエス・アーティスティック(アメ細工)
第2部 ピエス・アーティスティック(ショコラ)
第3部 マジパン細工
第4部 ヘクセンハウス
第5部 味覚部門 「冷凍ピューレを使ったクリスマスケーキ」
第6部 〈学生部門〉マジパン細工
第7部 〈学生部門〉ピエスモンテ(アメ細工)
第8部 〈学生部門〉ピエスモンテ(ショコラ)
名前
ふりがな
大阪府洋菓子協会の会員ですか?
会員
非会員
出品について、事業所・学校の承認を得ていますか?
承認をえている
未承認
住所
携帯電話
メールアドレス
勤務先(学校)名称
勤務先(学校)住所
勤務先(学校)電話
メッセージ
プライバシーポリシー
が適用されます。
メモ:
*
は入力必須項目です
閉じる